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Tabouleh

Für 2 Personen ~ 25 Min.

Frisch: 1 Zwiebel • 2 große Tomaten • 1 großer Bund Petersilie
Vorrat: 100 g Bulgur
Gewürze: 300 ml Gemüsebrühe • 1 Msp. Cayennepfeffer • 1 Msp. Kreuzkümmel

▬ Den Bulgur mit kochender Gemüsebrühe übergießen, 2 Min. köcheln lassen und auf der warmen Herdplatte noch 15-20 Min. nachquellen lassen.
▬ Die Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
▬ Aus dem Saft einer Zitrone, 2 Esslöffeln Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel eine Marinade anrühren.
▬ Bulgur und Zwiebelringe in einer Schüssel gut vermengen, damit der Bulgur das Zwiebelaroma etwas annimmt. Petersilie, Tomatenwürfel und Marinade gut untermischen und servieren.

 

Aus: McVeg

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