Tauchen Sie ein in das "Wilde Leben"

Ein Salat aus Ahornblättern? Ein Chutney aus wilden Schlehen? Likör aus Buchenblättern? Ein leckeres Gelee aus Fichtenspitzen? Mutter Natur hat reich für uns gedeckt - gehen Sie mit Rudi Beiser auf Erntezug und entdecken Sie die Schätze in Wald und Flur.

Autor Rudi Beiser sagt:

"Die Bäume und Sträucher unserer Heimat bieten uns zum Nulltarif eine Bereicherung unseres Speiseplans. Mit ihren Blättern, Blüten und Früchten können wir raffinierte Rezepte ausprobieren. Die leckeren Wildfrüchte verbinden zudem Genuss mit Gesundheit, denn in den wilden Pflanzen stecken unglaubliche Heilkräfte."

Tauchen Sie ein in das kulinarische Abenteuer der Natur. In unserem Buch "Wildfrüchte" warten auf Sie u.a. :

  • Steckbriefe der 20 "Wilden Kerle" der Natur
  • Gesundheits- & Sicherheits-Check fürs Sammeln und Zubereiten
  • 40 vitale Rezepte zum Expreimentieren
  • u.v.m.

  • Tauchen Sie ein in das kulinarische Abenteuer © Anke Schütz, Buxtehude

     

Aus unserem Buch

Cookie-Einstellungen