Grießbrei
Ein gutes Frühstück wie der Grießbrei aus „Mangel- und Unterernährung“ ist der perfekte Start in den Tag. Ganz egal, ob Sie der herzhafte Frühstückstyp sind, es lieber süß mögen oder am Morgen besonders auf eine gesunde Auswahl achten – wichtig ist, dass Sie den Tag in Ruhe mit einem Frühstück beginnen.
Zutaten
- 250 ml Milch
- 30 g Gries
- 10 g Zucker (1 EL)
- ½ Pk. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung
▬ Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und den Grieß einrühren. Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben.
▬ Den Deckel auf den Topf legen und den Brei einige Minuten ziehen lassen.
Dauer, Portionen und Nährwerte pro Portion
15 Min./ für 1 Person/ 322 kcal; 12 g E; 9 g F; 47 g KH