Sweet Low Carb

Süßer Genuss ohne Kohlenhydrate

Sie essen nach dem Low-Carb-Prinzip? Oder leiden an Diabetes, Zöliakie oder einer Weizenallergie?

Trotzdem möchten Sie natürlich auch hin und wieder mal etwas Süßes essen – am besten, ohne sich groß Gedanken um BE oder Kohlenhydrate zu machen. Hier erfahren Sie, wie das geht.

Wir alle lieben Süßigkeiten, nicht zuletzt Kuchen und Kekse. Diese enthalten aber häufig schon in kleinen Portionen sehr viele Kohlenhydrate, da sie hauptsächlich aus hellem Weizenmehl und Zucker hergestellt werden. Außerdem enthalten sie viel Fett – beides schadet im Übermaß einer stabilen Gesundheit.

Meine Backrezepte sind geeignet für alle, die Kohlenhydrate wie Weißmehl und Zucker meiden müssen, sollen oder wollen. Ich veränderte die Rezepte und Leckereien so, dass sie einen uneingeschränkten Gaumenschmaus erlauben. Mein Buch eignet sich für Low-Carb-Freunde, Diabetiker, Zöliakie-Erkrankte und Allergiker. Aber auch alle anderen Genießer, die Mehl und Zucker nicht unbedingt meiden müssen, werden das Gebäck genießen und auch schmecken.

Quelle

Sweet Low Carb
Marion CarringtonSweet Low Carb

Süßes genießen - fast ohne Kohlenhydrate

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