Vitamin C Booster

Diese Detoxing-Suppe aus „Cup Soups“ entgiftet Ihre Leber mit Vitamin C, Eisen und Glucosinolaten.


Zutaten

  • ½ kleine Avocado
  • 150 g Grünkohl
  • 2 Bärlauchblätter
  • 1-2 TL Hagebuttenmus
  • 200 ml Stachelbeersaft
  • 1 EL Mandelmus
  • Ingwertee oder stilles Mineralwasser
  • ½ - 1 TL Honig oder Dicksaft
  • 1 Msp. Delikata Gewürzmischung
  • je 1 Msp. Kräutersalz, Pfeffer und Cumin

Zubereitung

▬ Die Avocado halbieren, entsteinen und aus einer Hälfte das Fruchtfleisch ausschaben. Grünkohl und Bärlauchblätter waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
▬ Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. So viel Ingwertee hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Honig und Gewürzen pikant abschmecken.

  • Vitamin C Booster

    Vitamin C Booster – diese Suppe entgiftet Ihre Leber. ©Meike Bergmann, Berlin