Köstliche Rinderfiletstreifen

Ein richtig klassisches Essen, wenn Sie Zeit und Muße haben, ein wenig länger in der Küche zu stehen. Mit etwas Aufwand wird dieses leckere Gericht aus „Fitness Food“ zubereitet.

Zutaten

  • 600 g Rinderfilet
  • 1 EL Öl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 400 g frische Champignons
  • 300 ml braune Grundsoße
  • Kräuter nach Wahl
  • 2½ EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Zubereitung

▬ Fleisch kurz anbraten und danach in eine Schüssel geben zum Ruhen.
▬ Zwiebeln schneiden, in die Pfanne geben und glasig schwitzen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dazugeben und verrühren.
▬ 3 Kellen braune Grundsoße dazugeben und ca. 10 Min. einkochen lassen. Zum Schluss Kräuter, Frischkäse und Rindfleischstreifen dazugeben. Umrühren und auf einem Teller mit Beilage (Salat, Brot oder Nudeln) anrichten.


Dauer und Portionen

35 Min. / für 3 Personen

  • Rezept Rinderfiletstreifen

    Dauert etwas länger, aber dafür werden Sie mit einem wunderbaren Essen belohnt. ©Stefanie Bütow. Hamburg

     

Quelle

Fitness-Food
Alexander Veith, Julia Kolberg, Doris StraußFitness-Food

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