Smoothie Möhrchenkuchen im Glas

Das Rezept für diesen Smoothie stammt aus unserem Kochbuch „Mix it“ und erinnert auf Basis einer Milchalternative mit veganem Joghurt an einen saftigen Möhrenkuchen.

Zutaten

  • 2 kleine Möhren
  • 250g einer Milchalternative
  • 100g veganer Naturjoghurt
  • 100g Ananas ohne Schale
  • 25 g Haferflocken
  • 3 TL Walnüsse
  • 1TL Kokosflocken

Zubereitung

▬ Möhren gründlich reinigen und grob stückeln.
▬ Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.


Dauer und Portionen

10 Min./ für 2 Portionen

  • Mix it: Möhrchenkuchen im Glas

    Dieser Smoothie auf Basis einer Milchalternative mit veganem Joghurt erinnert an einen saftigen Möhrenkuchen. ©Stefanie Bütow, Hamburg

     

Quelle

Mix it!
Lena SuhrMix it!

120 vegane Rezepte aus dem Mixer

EUR [D] 9,99Zum Warenkorb hinzufügenInkl. gesetzl. MwSt.