Eierlikörcreme auf Erdbeeren

Von dieser lecker-luftigen Eierlikörcreme auf Erdbeeren aus „Sweet Low Carb“ bleibt garantiert nichts übrig!


Zutaten

  • 250 g frische Erdbeeren
  • 3 EL Xylit-Zucker
  • 100 ml Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 125 ml Eierlikör

Zubereitung

▬ Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Dann mit 1 EL Xylit-Zucker bestreuen und umrühren. Zur Seite stellen.
▬ Sahne mit dem restlichen Xylit-Zucker steif schlagen.
▬ Magerquark mit drei Vierteln des Eierlikörs mischen, am besten mit einem Mixer.
▬ Dann die steif geschlagene Sahne dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
▬ Die Erdbeeren in eine schöne Schale geben und die Eierlikörcreme darüber verteilen. Auf der Oberfläche sollten Unebenheiten entstehen – also nicht glatt streichen.
▬ Zum Schluss den übrigen Eierlikör vorsichtig darüberträufeln.


Dauer, Portionen und Nährwerte pro Portion

20 Min./ für 6 Portionen/ 157 kcal; 12 g KH; 0,9 BE; 7 g F; 7 g E

  • Eierlikörcreme auf Erdbeeren

    Diese Eierlikörcreme auf Erdbeeren ist traumhaft lecker und schnell zubereitet. ©Catrin Goebels, Stuttgart

     

Quelle

Sweet Low Carb
Marion CarringtonSweet Low Carb

Süßes genießen - fast ohne Kohlenhydrate

EUR [D] 12,99Inkl. gesetzl. MwSt.

Cookie-Einstellungen