Grapefruit-Erdbeer-Saft

Dieser Smoothie aus „Leicht kochen“ von Anne Beck eignet sich super für zwischendurch, egal ob während der Arbeit unterwegs oder daheim.

Zutaten

  • 2 Grapefruits
  • 15 Erdbeeren
  • 4-6 Pfefferminzblätter

Zubereitung

▬ Grapefruits schälen und das Fruchtfleisch grob zerteilen.
▬ Erdbeeren waschen, mit Grapefruit- Fruchtfleisch und Pfefferminze im Mixer fein pürieren. Ggf. Wasser hinzufügen, sollte der Saft zu dickflüssig sein.
▬ Die pürierte Mischung durch einen Nussbeutel oder ein feines Sieb streichen, damit Rückstände entfernt
werden können.


Dauer und Portionen

35 Minuten / für 4 Portionen

  • Smoothie für Zwischendurch

    Mit nur 140 kcal eignet sich der Saft perfekt als kleiner Snack zwischen den Mahlzeiten. ©Gunda Dittrich, Wien

     
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