Erdnuss-Kokos-Curry mit Chili-Hähnchen
Das Erdnuss-Kokos-Curry aus „Darmgesund kochen“ ist einfach, schnell, gesund und so lecker.
Zutaten
- 150 g Basmatireis
- 200 g Hühnerbrust
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Ahornsirup
- 1 Prise Chili
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Currypulver
- 40 g Erdnüsse, gehackt
- 2 EL Erdnussmus (ohne Zusatzstoffe)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
▬ Basmati-Reis nach Packungsbeilage kochen.▬ Hühnchen in Streifen schneiden und in Kokosöl sanft anbraten. Dazu etwas Ahornsirup und Chili geben. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
▬ In der Pfanne Kokosmilch mit Currypulver, Erdnüssen und Erdnussmus aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 10 Min. das Hühnchen dazugeben.
▬ Fertigen Reis mit der Sauce und dem Hühnchen anrichten und genießen.
Dauer und Portionen
15 Minuten / für 2 Personen